小松菜と鰹節のもやし炒め レシピ・作り方

小松菜と鰹節のもやし炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
お肉なくても鰹節だけで美味しくなります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにもやし、小松菜、めんつゆを入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたら鰹節を入れ混ぜます。

きっかけ

もやし炒めをしたかったのですが、お肉がなくて鰹節で炒めました。

  • レシピID:1030014062
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)簡単夕食小松菜もやしもやし炒め
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る