現在地
パン  > 

大豆製品を使って作る ❋ベジツナ❋ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大豆製品を使って作る ❋ベジツナ❋

高野豆腐を戻す時間は含まれていません。

高野豆腐が戻ったらあとは5分もかからずに完成です(^o^)

作り方

  • 1

    高野豆腐を豆乳で戻します。

  • 2

    戻した高野豆腐を絞り、マヨネーズ以外の材料を全てフードプロセッサーにかける。

  • 3

    最後にマヨネーズを和えたら完成。

きっかけ

少ない材料で作れないかなと思ったので。

おいしくなるコツ

☆高野豆腐をしっかり戻す事でボソボソした食感がなくなります。

レシピID: 1030014023

公開日:2020.01.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大豆製品を使って作る ❋ベジツナ❋のページ上部へ