大豆製品を使って作る ❋ベジツナ❋ レシピ・作り方

大豆製品を使って作る ❋ベジツナ❋
  • 5分以内
vege*mama
vege*mama
高野豆腐を戻す時間は含まれていません。

高野豆腐が戻ったらあとは5分もかからずに完成です(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を豆乳で戻します。
  2. 2 戻した高野豆腐を絞り、マヨネーズ以外の材料を全てフードプロセッサーにかける。
  3. 3 最後にマヨネーズを和えたら完成。

きっかけ

少ない材料で作れないかなと思ったので。

おいしくなるコツ

☆高野豆腐をしっかり戻す事でボソボソした食感がなくなります。

  • レシピID:1030014023
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド卵を使わない(卵アレルギー)ベジタリアン高野豆腐
vege*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る