ほうれん草と桜海老の鰹節ポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草と桜海老の鰹節ポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
桜海老とポン酢あいますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、食べやすくざく切りにします。
  2. 2 ボウルにほうれん草、桜海老、鰹節、ポン酢を入れよく和えます。

きっかけ

いつもと違ったポン酢和えが食べたくて

  • レシピID:1030013946
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お弁当のおかず全般ポン酢かつお節(鰹節)桜えび
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る