小松菜のゴマポン酢あえ レシピ・作り方

小松菜のゴマポン酢あえ
  • 約10分
reisa999
reisa999
あっさりしていて食べやすいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにして茹でます。
    水気を拭き取ります。
  2. 2 ボウルにごま油、ポン酢、いりごまを入れ、あえます

きっかけ

簡単和えものが作りたくて

  • レシピID:1030013914
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オリーブオイルポン酢ごま油
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る