現在地
 > 

小松菜とミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 小松菜

    2わ

  • ミックスベジタブル

    50g

  • 砂糖

    大さじ2

  • 醤油

    大さじ2

  • 黒ごま

    大さじ3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とミックスベジタブルの胡麻和え
  • 100円以下

お弁当にもぜひ♪簡単で映えますよ

作り方

  • 1

    小松菜はみじん切りにします。
    茹でて、みずをきります。

  • 2

    ボウルに全て入れ、あえます。

きっかけ

小松菜を子供に食べさせたくて

レシピID: 1030013737

公開日:2019.12.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とミックスベジタブルの胡麻和えのページ上部へ