小松菜とミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜とミックスベジタブルの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
reisa999
reisa999
お弁当にもぜひ♪簡単で映えますよ

材料(4人分)

  • 小松菜 2わ
  • ミックスベジタブル 50g
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • 黒ごま 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにします。
    茹でて、みずをきります。
  2. 2 ボウルに全て入れ、あえます。

きっかけ

小松菜を子供に食べさせたくて

  • レシピID:1030013737
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般とうもろこしにんじんグリーンピース
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る