簡単*茄子とひき肉のピリ辛ボロネーゼ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は薄切りにして水にさらしておく
にんにくはみじん切りにしておく
パスタを規定の時間茹で始める - 2 熱したフライパンに油(分量外)を入れ、豚ひき肉と1のにんにくを炒める
- 3 豚ひき肉に9割程度火が通ったら1の茄子と★を入れ、さらに炒める
- 4 豚ひき肉に火が通ったら1の乾燥パスタを入れ全体を絡ませる
- 5 お皿に盛って温泉卵を乗せたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません