焼き芋のクリームチーズ和え レシピ・作り方

焼き芋のクリームチーズ和え
  • 5分以内
moocow
moocow
買ってきた焼き芋を活用し、火を使わない一品を。
おやつにも、おかずにもなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼き芋は皮をむき、フォークやマッシャーで潰す。
    枝豆は表示通り解凍し、さやから出す。
  2. 2 1.とクリームチーズを混ぜ合わせて、出来上がり。
    そのままでも、冷蔵庫で冷やしても美味しいです。

きっかけ

焼き芋でちょっと洋風に仕上げたかったので。

  • レシピID:1030013156
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも黄色系のおかず前菜・サラダクリームチーズ火を使わない料理
moocow
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る