簡単手羽元大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を半月切りにする。厚みは2cmくらい
- 2 圧力鍋にドーン
- 3 手羽元をドーン
- 4 Aもドーン
- 5 圧がかかるまで強火で煮て、それから中火で10分
- 6 2日ほど冷蔵庫で寝かす。そのままでも、もちろん美味しく食べられますが、味染みの為に寝かします
きっかけ
手羽元を唐揚げしないで大根と一緒に煮込んだら美味しいかなと
おいしくなるコツ
・圧力鍋にポンポン入れるだけなので本当に簡単です。圧力鍋考えた人天才
- レシピID:1030013015
- 公開日:2019/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません