小松菜と桜海老のおひたし レシピ・作り方

小松菜と桜海老のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
小松菜と桜海老でカルシウム補給♫
お弁当にもどうぞ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて2cmの長さに切ります。
  2. 2 小松菜、桜海老、かつお節、ポン酢を和えます。

きっかけ

お弁当の彩りに…

  • レシピID:1030012827
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしお弁当のおかず全般ポン酢かつお節(鰹節)桜えび
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る