じゃがいもとソーセージのカレーケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはひと口大に切り、柔らかく茹でて水気を切る。
- 2 魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。
- 3 ①、②に○を混ぜ合わせ、グラタン皿に入れて均す。
- 4 ③にスライスチーズをのせて、トースターで5分ほど、チーズがとろけるまで焼けば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/06/13 07:33チーズをけちったら皿底に消えてしまいましたがケチャップにカレー粉っ!コドモが大好き味はここんちでもオオウケ。熱々ボリューム満点おツマをドウモゴチソ様!