ササミ・もやし・パプリカの甘酢炒め レシピ・作り方

ササミ・もやし・パプリカの甘酢炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
甘酢でさっぱり♪炒め物☆

材料(3人分)

  • ササミ 4本
  • もやし 約100g
  • パプリカ 1/2個
  • ○酢 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○砂糖 小さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ササミはひと口大のそぎ切りにする。パプリカは種を除き、千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ササミを炒める。色が変わってきたら、パプリカ、もやしも加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、○を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030012427
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみもやし
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る