豚肉・きゅうり・人参の甘酢炒め レシピ・作り方

豚肉・きゅうり・人参の甘酢炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
きゅうりは炒めても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5mm程度の厚さで斜めに切る。人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、人参を加えて、さらに炒める。
  3. 3 豚肉・人参に火が通ったら、きゅうりを加え、よく混ぜ合わせた●も加えて、サッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030012352
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る