キャベツと炒り卵の梅マヨ和え レシピ・作り方

キャベツと炒り卵の梅マヨ和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
クセになる梅マヨ味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは小さ目のざく切りにして、塩をもみ込み、しんなりしたら軽く水洗いして塩気を流してから、ぎゅっと絞る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えて炒め、炒り卵にする。
  3. 3 梅は種を除き、包丁で細かく叩く。
  4. 4 ①、②を合わせ、●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030011963
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る