パプリカ・魚肉ソーセージ入り炒り卵 レシピ・作り方

パプリカ・魚肉ソーセージ入り炒り卵
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
朝食にも(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは1㎝角程度の大きさに切る。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を塩コショウで炒める。
  3. 3 パプリカに火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、大きくかき混ぜながら炒める。
  4. 4 卵が適度に固まったら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011122
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る