豚肉・カボチャ・ピーマンのソースチーズ炒め レシピ・作り方

豚肉・カボチャ・ピーマンのソースチーズ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ソース&チーズが野菜とマッチ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm程度の厚さのくし型に切り、耐熱容器に入れて、500wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくする。
  2. 2 ピーマンはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、②を加えて炒める。
  4. 4 材料に火が通ったら、①、●を加えて、チーズが溶けるまで炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030010458
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の豚肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る