☆離乳食☆具沢山な納豆そうめん♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 納豆(ひきわりでも) 1/3パック
- そうめん 1/4人分
- ほうれん草 1/3把
- 人参 10g
- だし汁 大さじ3
作り方
-
1
納豆は茹でて刻みます。
ひきわりなら刻まなくても良いです。
ほうれん草、人参も茹でて刻みます。 -
2
そうめんを柔らかく茹でます。
パキパキ折りながらお湯の中に入れると切る手間が省けて便利ですよ。 - 3 温めただし汁にすべて入れ混ぜます。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養満点な離乳食が簡単にできますよ(*゚▽゚)ノ