☆離乳食☆キャベツ入りスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

☆離乳食☆キャベツ入りスクランブルエッグ♪
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
全卵を使っているので、後期から食べられます。
ふわふわなスクランブルエッグで赤ちゃんも大喜び♪
冷凍も出来ますよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにします。
    卵をとき、キャベツ、オリゴ糖を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱します。
    卵をすべて入れ、グルグルかきまぜます。

きっかけ

卵を使って簡単な離乳食を作りたくて

おいしくなるコツ

卵はよく火を通してくださいね。

  • レシピID:1030010290
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツ作り置き・冷凍できるおかずスクランブルエッグ離乳食完了期(12ヶ月以降)
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る