鶏ささみとマイタケのソースチーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ささみは一口大のそぎ切りにする。キャベツは一口大のざく切り、マイタケは石突を落としてほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏ささみを炒める。色が変わってきたら、キャベツとマイタケを加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えて炒め合わせる。
- 4 全体に味がなじんだら、ピザ用チーズを加えてサッと炒め合わせ、チーズがとろければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めめれお2020/03/22 16:04ケチャップ多めで作りました。
めっちゃ美味しかったです。