キノコと人参の豚肉巻き♪ レシピ・作り方

キノコと人参の豚肉巻き♪
  • 約15分
  • 300円前後
reisa999
reisa999
ボリューム満点でがっつりメニューになります(*^^*)
お弁当にもどうぞ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細く切ります。
    ☆印の調味料は混ぜておきます。
    エリンギ&人参、
    しめじ&えのき&人参など
    お好みで豚ロース肉で巻いていきます。
  2. 2 肉巻きに両面、小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、火にかけ、巻き終わりを下にして蓋をして焼きます。
    時々裏返しながら両面こんがり焼いていきます。
  4. 4 混ぜておいた☆印の調味料をいれ、絡ませます。
    煮詰めて出来上がりです。

きっかけ

きのこが安かったのでたくさん買って来ました!

おいしくなるコツ

ギュッギュッと巻いて、巻き目から焼いてください(*^^*)

  • レシピID:1030009915
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースえのきしめじエリンギ豚バラ肉
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る