キノコと人参の豚肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は細く切ります。
☆印の調味料は混ぜておきます。
エリンギ&人参、
しめじ&えのき&人参など
お好みで豚ロース肉で巻いていきます。 - 2 肉巻きに両面、小麦粉をまぶします。
-
3
フライパンにオリーブオイルをいれ、火にかけ、巻き終わりを下にして蓋をして焼きます。
時々裏返しながら両面こんがり焼いていきます。 -
4
混ぜておいた☆印の調味料をいれ、絡ませます。
煮詰めて出来上がりです。
きっかけ
きのこが安かったのでたくさん買って来ました!
おいしくなるコツ
ギュッギュッと巻いて、巻き目から焼いてください(*^^*)
- レシピID:1030009915
- 公開日:2017/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ♪