簡単・あと一品が欲しいときに!にんじんのラぺ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンジン 1本
- ★ケーパー 大さじ2
- ★レモン汁 大さじ1
- ★塩 小さじ1/2
- ☆レモン汁・塩 各適量
作り方
-
1
人参は皮をむき、ピーラーで5センチの長さの薄切りにする。
ボウルに★と人参を入れ混ぜ合わし、時々混ぜながら、しんなりするまでおく。(20分くらい)
☆レモン汁・塩で味を調える。 - 2 最後に器に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんのラぺ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません