健康志向☆アガベシロップでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボールに卵、牛乳、アガベシロップを入れてよくかき混ぜ卵液を作る。
- 2 卵液にパンを浸す。表も裏もよく浸しましょう!
- 3 フライパンにバターをひいて、パンを弱めの中火で焼きます。両面2~3分くらい焼きます。
きっかけ
パンが硬くなってしまいフレンチトーストにしようと思ったところ、砂糖が気になったのでアガベシロップを使って作ろうと思いつきました。
- レシピID:1030009510
- 公開日:2016/08/30
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません