鶏もも肉とピーマン・エリンギのカレー醤油炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とピーマン・エリンギのカレー醤油炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
食欲をそそる味つけです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はひと口大に切る。エリンギは長さを半分に切って薄切りに、ピーマンは種を除いて千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わってきたら野菜を加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら●を加え、さっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030009291
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る