カリカリッ!ジャイアントコーンと種の砂肝のフリット レシピ・作り方
- 約30分
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝の下処理をする。
- 2 砂肝をローズマリー、ローリエ、オリーブオイルでマリネする。
- 3 多めの油で砂肝をあげる。
- 4 ジャイアントコーン、ひまわりの種と一緒にまぜる。塩、こしょうで味を調え、お好みでサニーレタスを添えてできあがり♪
きっかけ
カリッとした食感とコーンの香ばしさを一緒に♪ ジャイアントコーンはシンプルに食べてももちろん美味しいです。 揚げ物にナッツのアクセントで食感をプラスすれば、いつも家で食べていたナッツ類が今日はお店のアレンジメニューに早変わりしちゃいます☆
- レシピID:1030008933
- 公開日:2016/04/14
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません