旬の時期に*わかさぎの南蛮漬け レシピ・作り方

旬の時期に*わかさぎの南蛮漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ericow.
ericow.
わかさぎが手に入った時に(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかさぎはよく洗い、水分をしっかりとって片栗粉をまぶして油で揚げる
  2. 2 玉ねぎは薄切り、人参とピーマンは細切りにする
  3. 3 1、2と★を全て混ぜて冷蔵庫で2時間以上おいてできあがり!

きっかけ

わかさぎが安く手に入って、南蛮漬けにしてみたらおいしくて(^^)

  • レシピID:1030008701
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る