豚肉・カボチャ・ピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm程度の厚さに切って500wのレンジで2~3分チンして柔らかくする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらピーマンを加えて炒める。
- 3 ②に火が取ったら①を加え、よく混ぜ合わせた●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
seiya2kana2021/12/10 23:21参考に作りました!簡単で美味しかったです!レシピありがとうございます^ ^
-
リリィ122021/10/15 02:27おいしかったです。ご飯の進む味付けですね。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/10/07 13:39美味しくできました。有難うございました。
-
RiPPoN992021/09/16 17:06簡単で美味しかったです!