簡単ローストホース レシピ・作り方

簡単ローストホース
  • 約30分
  • 1,000円前後
馬肉の鉄人
馬肉の鉄人
馬ヒレ肉をフライパンでローストホースにして見ました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉葱、パウリカは食べやすい大きさに切りフライパンにオリーブオイルを入れ塩コショウで味付けしながら炒めておく。
  2. 2 馬肉に塩、コショウ、黒コショウを良くすり込む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、馬肉をまんべんなく焼く
  4. 4 焼き色がついたらアルミホイルで包み蒸す。冷めたらできあがり。
  5. 5 冷えたら食べ安い大きさに切り、炒めておいた野菜と一緒に盛り付けて出来上がり

きっかけ

馬ヒレ肉をフライパンで簡単に作れるローストホースにしてみました

  • レシピID:1030007709
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
馬肉
馬肉の鉄人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る