鶏肉とエリンギのみぞれ蒸し レシピ・作り方

鶏肉とエリンギのみぞれ蒸し
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ヘルシーな一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。大根はすりおろす。エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。
  2. 2 鍋に①を入れ、●を加えてふたをし、中火~弱火で10分ほどじっくり蒸す。鶏肉に火が通ったら出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007328
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ鶏もも肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る