豆腐とHMで☆ココアパウンドケーキ レシピ・作り方

豆腐とHMで☆ココアパウンドケーキ
  • 約30分
tomomama218
tomomama218
子供のおやつなので、とにかく簡単に!

材料(15㌢型1本人分)

作り方

  1. 1 豆腐を潰して滑らかにしておく。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせて型に流し込む。
  3. 3 170度のオーブンで30分~35分。
    串をさして何もつかなければ完成~!

きっかけ

賞味期限の危ない豆腐があったので(^^;

おいしくなるコツ

甘さはかなり控えめです。お好みで砂糖を加えて下さいね(^w^)

  • レシピID:1030007137
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る