豆腐とHMで☆ココアパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(15㌢型1本人分)
- ホットケーキミックス 130㌘
- 豆腐 150㌘
- たまご 1個
- ミルクココア 30㌘
作り方
- 1 豆腐を潰して滑らかにしておく。
- 2 材料を全て混ぜ合わせて型に流し込む。
-
3
170度のオーブンで30分~35分。
串をさして何もつかなければ完成~!
きっかけ
賞味期限の危ない豆腐があったので(^^;
おいしくなるコツ
甘さはかなり控えめです。お好みで砂糖を加えて下さいね(^w^)
- レシピID:1030007137
- 公開日:2014/11/25
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません