アボカドの炒り卵の塩こぶマヨ和え レシピ・作り方

アボカドの炒り卵の塩こぶマヨ和え
  • 5分以内
みぽりん9215
みぽりん9215
塩こぶを少し入れるだけで風味が格段にアップ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1センチ角に切る。卵は割りほぐし、サラダ油を熱したフライパンで炒り卵を作る。
  2. 2 ①を○で和えればできあがり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007077
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る