ひじきと魚肉ソーセージの味噌風味ポテサラ レシピ・作り方

ひじきと魚肉ソーセージの味噌風味ポテサラ
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
味噌風味がひじきの風味とマッチします☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、柔らかくなるまで茹で、熱いうちに潰す。ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、サラダ油を熱したフライパンでさっと炒める。
  2. 2 魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  3. 3 ①、②に●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006806
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る