カボチャと鶏肉のケチャップソテー レシピ・作り方

カボチャと鶏肉のケチャップソテー
みぽりん9215
みぽりん9215
子供にも嬉しい味付けです☆

材料(3人分)

  • かぼちゃ 1/6個
  • 鶏もも肉 1枚
  • ケチャップ 大匙1
  • オリーブ油 大匙1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 カボチャは1センチ厚さの櫛形に切り、500wのレンジで2~3分チンして柔らかくしておく。鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を塩コショウで炒める。色が変わったら、カボチャを加えてケチャップを加え、さっと絡めれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006649
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃかぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る