シメジのおろし和え レシピ・作り方

シメジのおろし和え
みぽりん9215
みぽりん9215
とってもヘルシーな一品です☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 シメジは石づきを落としてほぐし、熱湯でさっとゆでて水けをしっかり切って冷ます。
  2. 2 大根はおろして汁気をぎゅっと絞る。
  3. 3 ①、②に●を加えてあえれば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006417
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る