小松菜とうすあげの卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分人分)
作り方
- 1 小松菜とうすあげを食べやすい大きさに切る。
- 2 油(分量外)をひいたフライパンで小松菜とうすあげを炒める。
- 3 ウェイパーを加えて、小松菜がしんなりしてきたら、溶いた卵を流し込む。
- 4 オイスターソースを回しかけて、卵に火が通ったら完成~!
きっかけ
子供の苦手な小松菜を大好きな卵と一緒に炒めました☆
おいしくなるコツ
油はごま油だとさらに美味しいです(^w^)お好みで黒胡椒をふりかけても◎
- レシピID:1030006296
- 公開日:2014/04/02
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません