鶏肉と野菜のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜・肉を一口大に切る
肉と玉ねぎをフライパンで軽く炒め、残りの余り野菜を投入 - 2 調味料の塩こしょう以外を全部入れる
- 3 あとは材料が柔らかくなるまで15分~20分程煮込んで、最後に塩こしょうで味を整える
きっかけ
トマトソースで野菜がたくさん食べたくて
おいしくなるコツ
今回はブロッコリーを一緒に煮込みましたが、別でゆででおいたものを最後に添えた方が彩りが綺麗です 2日目がもっとおいしい!
- レシピID:1030006116
- 公開日:2014/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
- 料理名
- 鶏肉と野菜のトマト煮込み
レポートを送る
8 件
パンを添えても