青梗菜と麩の煮浸し レシピ・作り方

青梗菜と麩の煮浸し
みぽりん9215
みぽりん9215
ほっこりする味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切りにする。麩は水につけて柔らかく戻し、水気をギュッと絞る。
  2. 2 鍋に○を煮立て、①を加えて5分ほど煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030006064
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る