鶏肉と豆腐の塩煮 レシピ・作り方

鶏肉と豆腐の塩煮
みぽりん9215
みぽりん9215
シンプルな味付けですが、クセになります★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。豆腐も一口大に、玉ねぎは1cm厚さに切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、鶏肉と玉ねぎを炒める。色が変わったら、●を加えて煮る。
  3. 3 煮立ったら豆腐を加えて、さらに7~8分煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006049
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉木綿豆腐
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る