アボカド入りパスタ レシピ・作り方

アボカド入りパスタ
シーズン4
シーズン4
アボカドのグリーンが綺麗でした。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熟れたアボカドを皮と種を除いて、スプーンで潰す。(裏ごしする。)
  2. 2 スパゲティは、6分ゆでる。塩を加えておく。
  3. 3 トマトは、くし切りにしておく。
  4. 4 スパゲティが茹で上がったら、ざるにあけて、水分を切る。アボカドとあわせ、アボカドをからめるように、混ぜる。器に盛り、トマトを和える。

きっかけ

アボカドについて調べていたら、パスタの料理をみつけて、作ってみたいと思った。

おいしくなるコツ

アボカドは茶色のものを選ぶと良い。(新鮮なもの)

  • レシピID:1030006039
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカド入りパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る