アボカド入りパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熟れたアボカドを皮と種を除いて、スプーンで潰す。(裏ごしする。)
- 2 スパゲティは、6分ゆでる。塩を加えておく。
- 3 トマトは、くし切りにしておく。
- 4 スパゲティが茹で上がったら、ざるにあけて、水分を切る。アボカドとあわせ、アボカドをからめるように、混ぜる。器に盛り、トマトを和える。
きっかけ
アボカドについて調べていたら、パスタの料理をみつけて、作ってみたいと思った。
おいしくなるコツ
アボカドは茶色のものを選ぶと良い。(新鮮なもの)
- レシピID:1030006039
- 公開日:2014/01/29
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド入りパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません