根菜と麩の煮物 レシピ・作り方

根菜と麩の煮物
みぽりん9215
みぽりん9215
ほっこり温まります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm厚さのいちょう切りにする。人参は5mm厚さの半月切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立て、①と麩を加えて中火で7~8分煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005857
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひぃたん0521
    ひぃたん0521
    2015/04/22 23:26
    根菜と麩の煮物
    すっごく簡単なのに想像以上に味が染みてて美味しかったです(*´∀`)
    ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る