鶏ミンチとピーマン・ゴボウの甘辛卵炒め レシピ・作り方

鶏ミンチとピーマン・ゴボウの甘辛卵炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
甘辛味でごはんとの相性抜群です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして酢水にさらす。ピーマンは種を除いてせん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏ミンチを炒める。ぽろぽろになったら①を加えて、さらに炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、◎を加えて炒め合わせる。全体に味がなじんだら、ときほぐした卵を加えて、かき混ぜながら炒め、固まれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005800
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る