切干大根とツナの酢の物 レシピ・作り方

切干大根とツナの酢の物
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱりしていて食べやすいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水に浸して柔らかく戻す。人参は細く突く。ツナ缶は汁気を切っておく。
  2. 2 切干大根と人参はサッと茹でて冷まし、水気をギュッと絞る。
  3. 3 ツナ缶と②を、◎で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです。

  • レシピID:1030005504
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る