鶏肉のマヨ焼き レシピ・作り方

鶏肉のマヨ焼き
みぽりん9215
みぽりん9215
とっても簡単でおいしいレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は厚さを均一に開く。
  2. 2 たまねぎをすりおろし、○の材料を混ぜ合わせる。これを①の皮の無いほうの面に塗る。
  3. 3 魚焼きグリルの弱火で約17分焼けば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005472
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2015/07/31 20:24
    鶏肉のマヨ焼き
    焦げてしまって…(涙)裏側で盛り付けで…すみませんっっ m(__)m 玉ねぎ効果?か、お肉も柔らかくジューシーで美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ(*^▽^)
  • えぃりあす
    えぃりあす
    2015/02/25 16:14
    鶏肉のマヨ焼き
    玉ねぎ、たっぷりで、作りました。
    お肉が、柔ら~かで、美味しかったです♪
    (塩分控えめ?)
    ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る