料理男子の鮭クリームパスタ レシピ・作り方

材料(1人分人分)
作り方
-
1
鍋に塩を入れパスタをゆでる。
鮭をラップに包んで600wで2分加熱。
フライパンに火をかけ、バターを入れ、にんにくを投入。 -
2
にんにくの香りがたったら、アスパラを炒める。
ある程度火が通ったら水とコンソメを入れて弱火にする。 -
3
レンジで加熱した鮭を取りだし、皮と骨をとり、フライパンに入れほぐす。
蓋をして2分くらい弱火で煮込む。 -
4
火を止め、生クリームを投入。
パスタが湯で上がったら、軽く火をかけ、パスタを和えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません