簡単!!パッパッとホタテのガーリックバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに、バター(大1)を入れアスパラを炒めます。
ホタテを加えて炒め、バター(大1)とニンニク 醤油 塩 コショウで味付けします。
味を整えて完成☆
きっかけ
ホタテの残りがあったので・・アスパラと炒めてみました。
おいしくなるコツ
マッシュルーム きのこ類を加えても美味しいし、ボリュームのある1品になりますよ!!
- レシピID:1030005299
- 公開日:2013/07/26
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 関連キーワード
- ホタテのバター焼き ガーリックバター醤油 ガーリックバター焼き ホタテ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nyanpyow2013/10/14 21:55ほたてもどきのかまぼこですが(^_^;)おいしくできました!
ご馳走様でした!