スナップエンドウ&エリンギでエビマヨ レシピ・作り方

スナップエンドウ&エリンギでエビマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
魚の大将0203
魚の大将0203
エリンギとスナップエンドウを入れて、ボリュームアップしてみました!!お弁当にもどうぞ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を
    取ります。
    エリンギは食べやすい大きさに切ります。
    エビは片栗粉を軽くまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、(分量外)エビを炒めます。火が通ったらエリンギ スナップエンドウを入れて炒めます。
  3. 3 ☆加えて混ぜ合わせたら、出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫の中にある物で、エビマヨにボリュームを

おいしくなるコツ

ブロッコリーなどに変えても美味しいですよ!!

  • レシピID:1030005114
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
スナップエンドウ エリンギ エビマヨ 簡単
料理名
簡単!!ボリュームアップ【エビマヨ】
魚の大将0203
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る