じゃがいもとキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめのざく切りにする。じゃがいもは小さめの一口大に切り、水にさらす。ツナは汁気を切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。油が馴染んだら、○を加えて煮込む。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら、牛乳を加えてひと煮立ちさせる。パスタは標準茹で時間で茹でておく。
- 4 ③のソースにパスタを加えて、粉チーズを加えて絡め、塩コショウで味を調えれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません