長いもとマイタケのバター醤油炒め レシピ・作り方

長いもとマイタケのバター醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
食感が楽しいメニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長いもは2㎝長さ、厚さ5mm程度の短冊切りにする。マイタケは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を炒める。
  3. 3 マイタケがしんなりしたら醤油を絡めれば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030005027
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る