アスパラとタケノコと豚挽き肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラとタケノコと豚挽き肉のバター醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
バター醤油は、いろんな食材と相性抜群!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは5mm厚さ程度の斜め切りにする。タケノコはせん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ひき肉を炒める。ぽろぽろになったら、①を加えてさらに炒める。
  3. 3 アスパラに火が通ったら、醤油を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

春野菜の新しい食べ方を発見したくて、考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004936
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る