ブロッコリーの茎のバター醤油炒め レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のバター醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
こりこり食感が癖になります★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は、厚めに皮を剥き、4~5センチ長さのせん切りにする。ニンジンも千切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を炒める。
  3. 3 ブロッコリーの茎とニンジンに火が通ったら、醤油を加えて絡めれば出来上がり★

きっかけ

ブロッコリーの茎を捨てるのはもったいないと思い、考案したレシピです★

  • レシピID:1030004630
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーにんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る