白菜のツナ和え レシピ・作り方

白菜のツナ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
シンプルで簡単な一品です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はせん切りにしてサッと茹でる。ツナ缶は汁気を切る。
  2. 2 白菜の水気をギュッと絞り、ツナ缶としょうゆで和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030004625
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る